当前位置:首页 > 园区动态

 

区县警示教育大会暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座举行

来源:区机关党委 作者: 发布时间:2018-12-17

  12月14日,区县警示教育大会暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座在县文化艺术中心举行。曾庆征、廖耀军、赖道德、谢建林、吴昊、何敏等区县领导出席,市纪委常委、信访室主任温光填受邀作专题辅导报告。

  

  会议指出,各级各部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻领会党中央修订《条例》的重大意义,进一步增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。全县广大党员干部特别是领导干部要从案例中吸取教训、深刻反思,见微知著、防微杜渐,兢兢业业做事,干干净净做人。

  

  与会人员集中观看了全市警示教育片,讲座围绕《中国共产党纪律处分条例》为何要修订、修订了哪些内容以及如何抓落实等方面全面系统地解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,给大家上了一堂记忆深刻、受益匪浅的“政治课”。



 

分享到:
【返回顶部】  【打印本稿】  【关闭本页】